森工集团:一次震撼心灵的警示教育

来源:      发布时间:2018-12-20

  12月13日至14日,吉林森工集团纪委组织机关中层以上党员干部100余人参观省警示教育展览。

  展厅内,一件件触目惊心的案例,一个个发生在身边的腐败分子,一笔笔让人猛醒的人生账,似声声警钟提醒党员干部要把牢人生的“总开关”。“疯狂的森林翁”案例剖析中,一幅幅图片、一段段文字,记录了吉林森工集团原党委书记、董事长柏广新的违纪违法事实。看到曾经熟悉的领导同志,如今身败名裂、老泪纵横,前来参观的党员干部们表示,将以违纪违法者为镜鉴,进一步增强廉洁自律意识,防微杜渐、警钟长鸣、守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。

  据悉,2018年以来,吉林森工集团纪委先后组织集团各级党员干部观看警示教育片《底线》《警醒》;在官方网站、集团OA办公系统和集团机关党建微信平台同步推出《读文思廉》栏目;组织开展“清廉吉林?公益广告微视频”征集等活动,进一步强化警示教育。(吉林森工集团纪委)

责任编辑:吉林省纪委省监委网站